miércoles, 16 de mayo de 2018

AUTORES

JOEL GONZALO RODRÍGUEZ GALARZA
Nació en Quito, el 25 de junio de 2001. Estudió en el ISM Academy Quito. Actualmente, es estudiante de 2do de Bachilerato del Colegio San Gabriel. Le gusta la música, ser DJ e investigar más métodos para la creación de nuevas mezclas. En un futuro, desea ser ingeniero.
JORGE LUIS SÁNCHEZ CORONEL
Nació en Guayaquil, el 22 de julio de 2001. Estudió en la UE Santa María Eufrasia. Actualmente es el presidente de su curso en 2do de Bachillerato del Colegio San Gabriel. Le gusta jugar ajedrez, ver películas, investigar y diseñar. Es el líder de este proyecto. En un futuro, desea ser ingeniero.


SANTIAGO ALEJANDRO MERLO LÓPEZ
Nació en Quito, el 28 de noviembre de 2001. Estudió en el Colegio Borja 2 Maristas. Actualmente es el vicepresidente de su curso en 2do de Bachillerato del Colegio San Gabriel. Le gusta jugar fútbol, leer, escuchar música. Es alguien que ayuda a los demás cuando lo necesita. En un futuro, desea ser doctor.
CHRISTIAN SEBASTIÁN SEGOVIA JÁCOME
Nació en Quito, el 2 de abril de 2001. Estudió en el Colegio Cambridge School. Actualmente es estudiante en el Colegio San Gabriel. Le gusta jugar fútbol, dibujar, ver televisión, etc. Es alguien dedicado, leal, y un buen compañero. En un futuro, desea ser doctor.